Monday, November 05, 2007

Barbie Cake buat Diva...


This is my first Barbie Cake...
Alhamdulillah.... akhirnya ada yang mau jadi korban my project :D :D
Setelah sekian lama memendam keinginan untuk bikin Barbie Cake.... akhirnya kesampaian juga...
Barbie Cake ini dibuat dari 2 macam cake... bagian bawah/alasnya yg bulat dibuat dari Chocolove Sponge Cake dengan filling chocolate ganache. Sedangkan rok Barbie nya dibuat dari Vanilla Sponge Cake....
Secara keseluruhan semua bagian dicover pake fondant, juga semua accecories nya....
Hmm.... cantik yaa... Barbie ku ini.... untuk sementara ini aku cukup puas walaupun menyadari masih perlu banyak belajar lagi.... dan mencari tantangan berikutnya.... (hayoooooooo.... sapa yang mo jadi korban berikutnya ???? hehehe)

2 comments:

pawoncilikkoe said...

Waduh....bukan main, aku baru ngintip lagi blog-nya mbak Ria...Eeh...ck..ck..ck..hebat banget karya sang masterku yang satu ini, itu sih bukan proyek percobaan, tapi karya baker's profesional...suwerr deh...sampai bingung musti berkata apa. Pokoknya aku sampai terkesima deh...kayak di coffee shop di hotel berbintang.jadi semangat lagi nih...Thank's ya mbak Ria imutku yang tak pernah habis jadi sumber inspirasi kamu wanita. Semangat lagi ah...
Salam manis,
Ade

Jeanne Kaligis said...

Mbak Ria....
first time aja udah bagus begini ya...gimana yang second, third end so on time....
Mbak, insyaAllah bulan Maret tahon depan aku pesen dong buat si bungsu ku Keshia.
Minta nomor HP terbaru-nya dong.
Thanks sebelumnya
Jeanne