Wednesday, December 26, 2007

CAR CAKE - buat JODI


Naaaaah... kalo cake yang ini juga salah satu obsesi yang baru kesampaian.
Dibuatnya memang dari cake yang dicetak pake loyang mobil yang tempo hari aku beli di Titan. Cake nya double biar lebih tebal.... soale memang maunya dibuat jadi 3D. Kepengennya bikin mobil kayak My Tozzy, tapi eeeehh jadinya malah ga jelas soale dari depan malah kayak si Mumun...dari samping dan belakang kayak opletnya si Dul ...hehehe. Udah gitu, Titi (my daughter) pake nyeletuk lagi....itu sih lebih mirip Mikrolet maa.... :D :D
Biarin deh.... yang penting Jodi nya girang banget dapet kueh ultah yang bentuknya mobil....... mana yang nyetir Jodi sama Naruto lagi (itu pake edible image juga).... pokoke yang bikin kueh senaaang..... yang dapet kueh lebih seneng lagi.... dan semoga para penonton juga ikut seneng yah.... heheehe..

obsesi car cake berikutnya : pengen bikin truck (pake fondant).... ada yg mau jadi korban gak ya ???



..

No comments: