Thursday, May 22, 2008

Peri Bunga

Ini kerjaan iseng....
bikin-bikin doll dari fondant atau gumpaste
aku kasih nama dia "Peri Bunga"
Hmm... selain penuh dengan bunga ditubuhnya, dia pake sayap juga lho.
Lucu yaa....
Lintang aja gemes liatnya (eh trus minta rambutnya dikriwil juga... hihihi aya2 wae)
Sekarang disimpen dulu, masukin kedalam box...
nanti kapan2 kalo mau bikin cake yang pake hiasan, tinggal dipake.
Oia... kalau mau liat step by step pembuatannya,
ada di cake central.




4 comments:

UpyL said...

Aduw Mba'..... aQ suka suka sukaaaaaaaa bgt ma bonekanya. Gemes dei pingin cubit2 saking cute-nya.
Mau dunkz.. *muka mupeng

Salam kenal Mba'.. :D

ria-chocoloveid said...

Haloo... Upyl (namamu kok lucu toh..hehehe), salam kenal juga.

hihihi...gemes ya, kayak anakku Lintang doong... dia liatin aku bikin sambil senyum2 gituuu... *emaknya asik banget bikin boneka, obsesi masa kecil :D *

Mauu ??? nanti bikin ndiri yaa... insyaallah kalau ada waktu aku buatkan step by step versiku...
stay tune ajah... :)

thanks ya buat commentnya.

Anonymous said...

mba ajarin dong bikin gumpaste nya...aku suka banget...

ria-chocoloveid said...

Ya... insyaallah nanti aku posting bikin gumpaste. Sabar yaa... please stay tune :)

ini Yolanda @ Palu ya? maaf ya imelmu blom sempet aku reply, but thanks.