Monday, January 19, 2009

Barney, BJ & Baby Boop Cake for Rafazia

Pesanan dari bunda Fatah di Bogor
untuk ulang tahun RAFAZIA yang ke 3.
Ini ukuran cake yang terbesar yang pernah aku buat (35x35)
dengan cake Lapis Mandarin dan dicover dengan buttercream.
Karna Rafa suka dengan Barney...
jadi kuenya musti ada Barney & friends.



Tadinya minta dibuat dengan teknik buttercream transfer
seperti cake yg buat Lintang ini.
Tapi karna ada kesalahan teknis yang tidak aku antisipasi sebelumnya,
dan waktu pick up kuenya yg udah mepet banget...
akhirnya cake ini dibuat seperti yang teman2 liat.
*sekali lagi... maaf ya Bun..*

Duuh... sungguh ini jadi saat2 yang bikin aku rada senewen...
sampai2 aku menolak temen yang mau datang ke rumah.
*hiiiksss.... maaf banget ya Liez.. *




Eniwei...
semoga bunda Fatah berkenan dengan kuenya.
Selamat Ulang Tahun untuk Rafa...
semoga tambah besar tambah juga pintarnya ya.


*dapet SMS dari bunda nya Rafa*
"Mlm mba, aku mau ngucpn maksh, kuenya enak dan bgs, anakku suka barneynya, skali lg maksh dan maaf kalo ngrepotin"

waaa.... ga ngerepotin kok bun... malah seneng :)