Monday, January 19, 2009

Ben 10 Cake for Sulthan Dzaky #1

Ini nih... yang bikin week end ku penuh dengan sensasi baru ;p

Akhir tahun lalu, Lina *my soulmate baksos RSCM milis GH*
udah wanti2 di shout box pesen Ben 10 cake buat ulang tahun Dzaky.
Dan sejak saat itu mulai deh.. cuci mata & browsing2.



WWaaakksss... ternyata ?? itu figures little boy beserta alien2nya !!!
*garuk2 kepala... mikir... syusyeeeh boo ... :(*

"aah kata sapa susah... kan belom dicoba dan dijalanin"
hmm... itu suara hati kecil yang paling dalem.

Mosok juga Lina pesen mo ditolak cuma gara2 disuruh bikin cake ini :D
Waktu disodori contoh2nya via imel... aku tambah nyengir doang ;p

Dan Lina telpon memberi semangat...
waah mbak ria pasti bisaaaa...
pasti bisa bikin lebih bagus dari contoh2 itu...

*kaki tiba2 lemez....jantung berdebar2...keluar keringet dingin*
boo... rasanya lebih berat deh dari pada gue ngadepin ujian skripsi ;p


Yang bikin tambah semaput...
Lina ga pesen cuma 1 cake doang... tapi 2 !!! sodara2 ...
katanya satu buat di sekolah dan satu lagi buat temen2 di rumah.
Makin puyeng tujuh keliling niy..
karna ukuran cake nya juga cukup besar (20x30).
Otomatis space kue yang luassss.. memerlukan strategi bagaimana mendecornya supaya tercover semua dengan berbagai ornamen, figurine maupun hiasan lain.
*mosok iya dibiarkan kosong melompong*

And finally...
ya begini deh hasilnya :)