Monday, January 05, 2009

Cheerleader Cake

Ini order dari anak2 BLITZER, cheerleader SMU 2 Bekasi.
katanya sih mau buat gift pelatihnya.

Seneng banget waktu dapet order ini,
soale dah kebayang mo bikin figurine yang lucu2,
berbagai gaya cheerleader yang ceria & penuh semangat.


Coba liat toppernya...
ceritanya itu cheerleadernya berdiri di atas lutut dengan tangan ke atas
sambil meneriakkan yel-yel..
" Go Fight Win ... Go Fight Win..!!!"
hehe... seru yaa..
*jadi ngebayangin... gimana kalo aku yg jadi cheerleadernya...
GUBRAKSSS... !!!@#%$*&?!#.... ;P*

Nah ini beberapa figurine cheerleader dengan berbagai gayanya...
hihi... lucu2 yaa... aku buatnya dibantuin sama Lintang.
Lintang kebagian bikin mata sama pom-pom nya.

Hmm... udah ngebayangin lagii....
nanti kalo ada yg order cheerleader cake lagi...
pengen bikin cheerleader dg posisi tumpuk... hehe, apa namanya tuh ?
hmm... kira2 bisa ga yah bikin seperti itu... :)


Akhirnya, Alhamdulillah...
bersyukur sudah dapat kesempatan bikin cake ini...
bersyukur bisa menyelesaikannya seperti apa yang diharapkan.
Walaupun masih jauh dari sempurna,
berharap ini bisa jadi ide buat teman2 yang suatu saat memerlukannya.

" i wanna cheer u up "