Thursday, February 05, 2009

Dump Truck Cake

Rabu kemaren di rumah ada tamuuu..
Tamunya baek deh... dateng bawa satu box roti yang wenak tenan...
Trus... tamu satunya lagi bawa cake pandan kukus yang hmm.. wenak dweeh..
trus... tamu yang terakhir datang bawa
sepanci cumi woku yg endang bambang markonce
(enak banget maknyuss... pedes bow !) hehehe...

Eeee... buntutnya, mereka keluarin senjata..
trus nodong aku minta diajarin.. eh ngajak maenan fondant .. haha.

Ini aku yang buat truck nya...
isi truck yang bikin Afi sama Yanti.
Ada kado, permen, burger, bola, croisant...
eeh... ada orang2an salju ikutan naek trucknya :D

Nanti isi truck lainnya bisa juga diisi pake permen M&M.


Ini nyontek dari bukunya Wilton...
biar ga sama...
Afi bilang velg roda depannya dibuat yang ga biasa..
hehehe... lucu juga ;p


Truck ini ga terlalu besar..
cuma perlu cake ukuran 20x20.
Bikinnya juga ga terlalu ribet kok..
Buat Birthday Boy pasti seneng deh nerima ini.

Tamu cuma 3 aja dah rame...
maenan fondant sambil cekikikan mulu.
Coba aja liat tuu hasil karyanya...
hmm... biar sambil becanda hasilnya juga dah luar biasa.

Thanks ya buat Yanti, Liez & Afi..

Yang mau belajar buat sendiri, step by stepnya ada disini ya..