Monday, March 30, 2009

Funny Cat Cupcake for Esti


Funny cat cupcake ini diorder Novia di Cilegon
untuk sahabatnya Esti.
Via email Novia cerita kalo Esti suka kucing....
dan untuk ulang tahunnya kali ini special diorder cupcake dengan tema kucing dengan berbagai posenya :)


Belom pernah bikin figurine si meong ini sebelumnya...
trus terlintas aja bikin meongnya seperti yg ada di bukunya Debbie Brown.
Di buku tsb cuma ada 1 model kucing... kucing yang lainnya improvisasi sendiri.
hihi... lucu2 juga si meong ini jadinya...
walau masih jauh dari sempurna,
Alhamdulillah yang terima cupcake ini seneng.
*malah ada temen kantornya Esti yg trus telpon tanya2... hehe*



Novia ini sebetulnya best customernya Maki...
cuma karna jeng Maki nya baru mabok & pulkam, trus
disarankan sama Maki utk contact aku.
*Thank u so much Maki... thanks juga buat Novia... *
teriring doa buat Maki...
"semoga lekas sehat, cepet balik ke depok & berkarya lagi"
Amin.


ini beberapa pose si meong yg sempat terekam camera :)