Thursday, March 12, 2009

Red Velvet Cake for Radya

Akhir bulan lalu Dian pesen red velvet cake
buat ultahnya Radya, putrinya yang konon katanya tomboi...
Waktu Dian kirim foto utk edible image nya aku udah jatuh hati sama Radya.
Liat Radya mengingatkan aku akan Mayang kecil...

Coba lihat deh tingkahnya yang ga sabar melahap red velvetnya...
hihihi.... lucu banget yaaa...
aku suka banget sama foto ini :)

Ini cerita Dian via email dengan subject Kue-nya UENAK TEUNAN !!

Mba Ria,

Thx atas support-nya utk bikinin cakenya radya.. ponakan2 pada suka banget, apalagi si Radya.. aku juga lampirin photonya radya yg lg nyomotin cake buatannya mba Ria.. aku dr jauh udah teriak2 aja, eeh bapaknya malah ngomong: biarin aja bu.. biarin, liat tuh dia makan kuenya sendiri... hehehee..

sekali lagi thx ya mba ria..


Duuh... aku senang sekali...
rasanya bahagia banget liat hasil kerjaku dapet compliment seperti ini.
Alhamdulillah...
rasanya ga terbayarkan dengan materi yang aku terima.

Selain Red Velvet, Dian juga pesen kukis huruf buat Radya...
dan 1 loyang beef lasagna.

Happy Birthday Radya...
semoga tumbuh jadi anak yang cerdas, sholeha, banyak teman dan disayang semua orang.
Amin.

Dian...
terima kasih yaa atas pesanannya.
Salam hormat buat suamimu & titip cium buat Radya....