Wednesday, April 08, 2009

Girly Cupcake for Dedek Gunawan

Girly cupcakes sebanyak 40 dengan single packing box mika ini
pesenan dari Dedek Gunawan.
Ordernya rada mepet :(
Tapi Alhamdulillah bisa selesai juga.

Topper untuk cupcake nya masih bisa difoto bagus karna
masih ada cahaya matahari


Tapiiii... cupcakes nya cuma bisa difoto seadanya aja...
dah malem sih... dan jam 6an pagi dah musti di pick up :(


Dedek cerita kalo cupcakes ini buat hadiah tantenya yang berulang tahun.
Tantenya Dedek itu baik hati soale suka masakin ;)
Request Dedek, cupcakenya yang girly2 gitu... ada lipstick, sendal etc deh.
nuansanya so colorful tapi dominan pink.

Alhamdulillah...Dedek suka dg cupcakes nya.

sms dr dedek :
"Mbaaaakkkk, kuenya lucuuuuuuu!!! Seneng bgt! Makasih byk bgt ya mbak. Love u love u deh pokoknya. Mmmmwwwwwaaaahhhh!"

waaa... yang bikin juga seneng banget . so pasti laah :)
Thanks ya De... mmmuuuaaacchh juga deh.