Monday, May 11, 2009

Barney & friends Cake for Gilang

Dedek Gunawan pesen kue lagi... horrreeee :)
kalo tempo hari buat tante nya, sekarang buat ponakannya Gilang.
Request Dedek juga simple aja...
"mbak, bikinin figurine Barney & temennya itu yaa.."
wis cuma itu requestnya Dedek, yang lainnya terserah aku :)
assiiiikk...., itu artinya aku diberi kesempatan & kebebasan untuk berkreasi.
thanks dear :)

Akhirnya aku buat deh Barney yang seolah2 keluar dari gift box
"Tarrraaaaa.... SURPRISE..."
gitu kira2 teriak Barney sambil bawa 2 lilin buat yang ulang tahun.


Terus... temen2nya Barney bawa kado & kue ulang tahun juga buat Gilang.
Semoga Gilang suka yaaa....

Waktu kuenya sampe di Depok, Dedek langsung sms...
"Mbaaakk, ini kuenya udah bkn lucu lg. Lucu, bagus, masterpiece, sayang bgt mau dipotong hiks... makasih ya mbak...aku padamu deh mbake hehe ponakanku seneng bgt...tqtqtq"

Whaa... Dedek, aku padamu juga deh...hihihi.
Makasih juga yaa.... aku juga seneng banget niy.

Ok friends... udah dulu ya postingnya... besok sambung lagi dg yang lain.
koneksinya lagi lemot banget niy... :(

1 comment:

Anonymous said...

Apakah bs pesan kue barney untuk Jakarta?thanks