Monday, May 25, 2009

Flower & Star Cookies for Audi

Ini order dari Ainun lagi untuk ultahnya Audi, putrinya.
Yang flower cookies requestnya wajah ke 6 princess untuk figurine facenya (minimal warna rambutnya sama deh.... gitu kata Ainun :) ). Yang ini untuk dibagikan ke temen2 Audi yang perempuan.
Sedangkan untuk temen Audi yang laki2 dibuatkan Star Cookies dengan figurine face little boy dengan nuansa warnanya Ben 10.

Dan ini hasilnya....
Semoga Ainun berkenan dengan cookiesnya yaa...




Ainun, thanks ya atas ordernya...


2 comments:

chipie said...

lucu banget ya idenya. Kalo yg seperti ini brapa sih mba?

Ingrid said...

ya ampun lucu lucu banged, jadi pingin juga. Itu bikin pake fondant apa icing sugar mba?