Monday, May 11, 2009

Princess Cake for Balqis

Princess cake ini pesenan Dian untuk ultahnya Balqis,
senin... seminggu yang lalu.
Balqis sukanya kue coklat tapi gak mau fondant...maunya pake buttercream aja.
Jadi aku buatkan sponge cake coklat dengan filling choco ganache.


Balqis juga requestnya pake princess mainan...
So... jadi deh kue ultahnya Balqis seperti ini.
Aku buat kastil dengan tangga,
and princesses go to the Balqis birthday party...


Dari Tebet malem2 Balqis jemput sendiri kuenya ke rumahku di Bekasi.
Waah, bude ria seneng banget deh ketemu Balqis yang cantik & imut2...

Dua hari kemudian Dian sms...
"Mbak ria..kuenya enak bgt. Dlm sekejap lgs ludes. Aku aja cuma kbagian dikit.
Makasih yaa..."
Alhamdulillah...

Makasih juga Dian...
semuanya happy... yang bikin kue juga happy :)

1 comment:

cyntia said...

decor kuenya mantap yach...
saya baru belajar hias cake pake butter cream tapi ga pernah bisa halus & licin,soale remahan cakenya kok selalu nempel kemana-mana.tiap kali mau dirapikan hasil akhir butter cream jadi tipis n belepotan deh.emang ngoles creamnya seberapa tebal sih mba ria agar hasilnya rata,mulus gitu ?