Monday, May 25, 2009

Topsy Turvy 3th Anniversary Cake for Mayra & Aliyah

Selain Barney cake, Ummu juga pesen ini...
aduuuuhh.. Ummu itu pantang menyerah...
padahal udah 2 kali ditolak cintanya.... huahahaha...
eh 2 kali ditolak orderannya karna waktunya mefet benerrr & yang dikerjain syusyah syusyaahh... hehehe

Ummu email aku kasih contoh cake seperti ini :(
Kalo yang ini model whimsical... topsy turvy istilahnya...
*ga tau deh artinya opo... wong ndeso niy...hihihi*


Cake nya biasanya beberapa tingkat trus bentuknya memang ga lazim
rada mirang miring gitu kayak menara Pisa...
Favoritku utk cake2 seperti ini adalah karya2nya Lindy Smith...
bisa autis...seharian mandangin karyanya Lindy Smith deh aku :)

Beruntungnya... Ummu itu percaya aja sama aku...
beruntungnya aku punya customer kayak Ummu...
Cake yang paling bawah itu aku pake brownies kukus,
trus yang tengah aku pake lapis surabaya,
dan yang paling atas aku pake marmer cake.


Aku baru tau pas anter cake ini ketemu Ummu...
dan Ummu bilang kalo Barney cake & topsy turvy nya mau dibawa ke Palembang...
ya ampuun.... selamet gak yah kuehnya sampe sana ???

Alhamdulillah...
ini comment beliau di Fesbuk :

"Ta da !!!!! Makasih banget ya mba ^_^ yang ultah pada histeris mba, mw di makan padahal pestanya baru minggu nanti heheheh...jadi yang bulat bulat di per nya aja tuh di jilat jilat, yah,namanya juga anak anak...emaknya aja pengeeeeeen....."

Ummu, sekali lagi terima kasih untuk order & kesempatan ini.
Love u Um...
Semoga Allah senantiasa melimpahkan rezekiNYA untukmu.
Amin


2 comments:

afrini9 said...

wa klo tau mo bwa ke palembang kue aku nitip RVC 1loyang lumayan hemat ongkos kirm ;), penasaran bgt mo nyicip

Aisyah said...

Bu, boleh tau ga, cara nempelinnya gimana? satupersatu dilapisi fondant dulu baru ditempel atau masih bentuk cake ditempel baru lapis fondant? makasih buat ilmunya ya bu.