Tuesday, June 16, 2009

Golf Cupcakes for Mela

3 Juni yang lalu Mela pesen cupcakes dengan tema golf.
pokoknya cupcakenya ada pernak pernik yang berhubungan dengan golf.
waktu aku tanya ... " Mela, mau pake caddy juga gak ??"
"boleh mbak... asal caddy nya jangan Rani yak ;p"
hihihi... maka caddy cantik yg ada di cupcake ini aku kasih nama MELA :)
*biar yang nerima ga salah interpretasi ;p*

Maunya paket cupcakes ini untuk surprise saat lunch time.
Tapi gara2 kurir Nirwana yang "ngaco" maka jadinya cupcakenya diterima terlambat karna yang bersangkutan udah pergi meeting di luar kantor :(
Huaaaa..... aku ikut2an geregetan sama kurirnya.


Kalo diitung2 pake calculator... cupcake ini tergolong mahal.
Yuk kita itung berapa harga mobil golf nya... trus sepatunya... trus stick golfnya..
trus... truss...
hehehe.... ga deng, harga cupcake ini cukup terjangkau kantong kalian kok :)

Mela, thanks ya atas ordernya...
semoga kelakuan kurirnya gak bikin kamu jadi kapok pesen lagi :)

Thanks juga tuk Dian (bundanya Radya yang lucu itu) yang bawa Mela ke icip2...
*mmmuaach deh buat semua*


No comments: