Friday, June 26, 2009

Grandpa & Grandchilds Birthday Cake for Dedek Gunawan

Dedek lagi...Dedek lageee...
Dedek belom bosen pesen kueh sama aku *ALHAMDULILLAH*
satu kali lagi Dedek pesen kueh sama aku dapet piring :D :D

Kali ini Dedek pesen birthday cake buat papa nya.

Requestnya ada figurine papa yang rambutnya dah putih,
pake kacamata, pake celana pendek & kaos, dan lagi baca koran.
Lengkap ditemani dengan ke 5 cucunya.


Request yang paling rumit saat Dedek bilang
papa nya sukanya duduk di kursi teras sambil baca koran.
Trus Dedek kirim foto kursinya....
*wah lama2 aku bisa rangkap jabatan jd tukang furniture niy :D*
Tapi yang bikin ga ada beban saat bikin cake ini adalah
saat Dedek bilang... itu kalo requestnya bisa lho...
kalo susah, ga juga gakpapa ...
*asyiiiikk... tapi malah jadi tantangan niy..*

Nih liat deh pose sang papa saat baca koran...
korannya Kompas lho :)



Naaa... yang dibawah ini close up para cucu...
hihihi... maaf ya Dek kalo ga mirip :)



Dedek sms aku gini :

"kuenya bagus bgt mbak. Bapakku seneng bgt. Ktnya sayang kuenya
kl gak mau disimpen selamanya di lemari :)
makasiiiihhh bgt ya mbak"


Alhamdulillah...
hihihi... mau disimpen di lemari aja ??? hehehe
thanks ya Dek... udah repeat order terus.

No comments: