Wednesday, June 17, 2009

Princess Aurora (Sleeping Beauty) Birthday Cake for Sarah

Ini order dari Duma untuk ultah Sarah...
Sarah suka dengan princess Aurora.
*karna aku ga mudeng per princess an sekarang, jd aku googling....
eh ga taunya ini nama lain dr sleeping beauty*

Trus cari ide deh untuk cake ini...
Debbie Brown pernah bikin sleeping beauty,
tapi sleeping beauty nya bobo diatas tempat tidur
(cake nya bentuk kotak/tempat tidur).

Karna Duma mau cake nya bentuk bulat,
jadi aku bikin aja sleeping beauty nya bobo diatas tiker :D :D

Sleeping beauty nya emang nyontek punya Debbie Brown,
tapi disini aku tambahin pangerannya dong...
Pangerannya in action mau cium putri Aurora nya.... *ciee*


Sarah kemudian telpon aku, duuh suaranya yang imut2 bilang...
"tante ria... terima kasih yaa, Sarah suka sama kuenya"
trus ade nya Sarah ikut2an telpon...
"nanti aku juga dibikinin kueh yaa kalo aku ulang tahun"

Waaa.... tukang kue nya senang sekali :)
Alhamdulillah kalo semua happy dengan kue nya.

Thanks ya Duma...


No comments: