Saturday, July 18, 2009

Kingkong Birthday Cake for Lies

Kejailan temen2 jadi rejeki buatku :)

Hehehe.... bingung ga baca prolognya?
Gini, Lies & teman2nya yang berkantor di gedung BEJ
mau ngejailin salah satu teman mereka yg berulang tahun.

Lies cs pesen kue ke aku dengan request2 sbb :
Cake nya lapis surabaya, kotak & pake buttercream.
Trus... harus ada figurine Kingkong yang sangar, gendut, jelek & makan pisang.
*ya ampuuun... tega nian kalian yah...hehehe*
Trus lagiii.... ada tulisan Happy Birthday Gendut.


Naah... udah liat kan Kingkong hasil bikinanku ?
Gimana menurut kalian? sesuai gak dg deskripsi yg diberikan Lies cs?

hehehe... waktu Lies sms aku request spt itu,
aku pe de banget meng iya kan order nya.
Dalem hati... pasti jadinya lbh ancur... hahaha.




Ini dia ekspresi Kingkong nya...
aku jadi serem ndiri... mana kuehnya aku simpen di kamar lagi...
untung malem2 Kingkong nya ga jalan2 ;p


Naa... ini pisang2nya si Kingkong.
ada yang mau juga ga ? ambil aja tuuh...



Lies terus sms bialng kalo mereka suka banget dengan kuenya.
kuenya lucu & bos nya bilang kuenya enak :)
Alhamdulillah...

Thank u Lies...
Sayang yah... episode berikutnya aku ga terlibat lagi karna papa sakit :(


No comments: