Saturday, July 18, 2009

Thomas Train Birthday Cake for Hafidz

Tanggal 1 Juli yang lalu Fitri repeat order cake.
Fitri yang tempo hari pesen Barcelona cupcakes.
Kali ini Fitri pesen untuk ultah Hafidz.
Requestnya Thomas Train karna Hafidz suka sekali dengan karakter ini.
Kalau dihitung2, ini yang ke 6 kalinya aku buat si Thomas :)



Foto cake nya malem2 jadi ga terlalu bagus :( ,
karna besok pagi jam 6 musti antar Hudi ke UI, Depok untuk registrasi.
Jadi kue nya Hafidz ini aku bawa jalan2 ke Depok & janjian sama kurir Nirwana untuk ketemu disana (kalo ambil ke rumah dah ga ada orang :) ).


Alhamdulillah... aku dapet sms dari Fitri,

"Mbak Ria soriii br sms :) hafidz suka bgt sm kuenya...
Muter2 dilihatin tiap sisinya, trus pake diciumin juga tuh...
Tp pas disuruh nyanyi lagu ultah, malah dia nyanyi theme song nya Thomas & friends :)
Trims ya mbk.."

Hahaha... lucu banget sih Hafidz ini...
Fitri juga kirimin aku foto2 Hafidz dg kue Thomas nya...
Ya ampuuun... gemes deh liat polahnya :)
coba liat nih ekspresi mukanya Hafidz... hehehe


Fitri... thank u so much yaa untuk ordernya,
juga cerita lucu Hafidz dengan kue nya,
juga kiriman foto2nyaa...

Duuuh.... rasanya bahagia banget deh bisa bikin Hafidz seneng.
Alhamdulillah yaa... :)


No comments: