Wednesday, August 19, 2009

Backyardigans & Barney Cupcakes for Cleo

Backyardigans cupcakes ini dipesan oleh Eny untuk Cleo.
Cleo katanya suka dengankarakter2 ini...& suka nonton dvd nya.
tadinya aku gak mudeng... abis ga pernah up date perkembangan anak2 kecil :D

Jadi Eny minta dibuatkan karakter yang ada di Backyardigans
juga little girl dg rambut ikal sebahu..
trus mau ada Barney & friends juga...
kumplit deh :)



Ini ya detil figurine Backyardigans & Cleo :)
Dan ini Barney & friends...
kok Barney nya ada 2 ??
iya yg satu Barney tuwak...yang lbh kecil baby Barney :D :D

Duuuh... leganya... hari ini bisa selesaikan posting 19 judul.
setelah seharian kemaren edit2 fotonya...

Alhamdulillah... bisa selesai juga.
Yang di FB blom di update & blom dibuka2 lagi...
sabar ya teman2...
Insya Allah besok bs buka FB nya.



5 comments:

Monika Tanu said...

Mbak Ria, apa kabarrr... Aku baru ngeblog lg dan jadi keinget Mbak Ria... hihihi... jadilah mampir sini lagi. Sik sibuk ya Mbak?

Duh boljug nih Barney cupcakenya, Aurel jg lagi doyan Barney... let's see Oktober ntar masih suka ngga ;)

Anonymous said...

mbak, kalu pesen yang seperti ini berapaan ??

ria-chocoloveid said...

@ Monika :

Alhamdulillah baik Mon... hehe, iya niy, waktuku makin terbatas aja ;p

Utk Oktober...siap bu !!


@ Anonymous :

silahkan email aku aja yaa... ke chocoloveid at yahoo dot com

thanks.

wahyu said...

cakep2 warnanya soft... jd g norak or takut makannya... mb. ria telaten sekali...

Tessa said...

Mba Ria, ada toko nya ga mba? atau cuma online shop aja?
thanks before :)