Wednesday, August 19, 2009

Grand Livina Birthday Cake for Tri Adiningrum

Masih inget gak sama Tri Adiningrum di Riau?
itu lho... yang tempo hari pesen pompa angguk & family cake yg dikirim ke subang.
Kali ini Tri yang gak mau cuma jadi penonton,
order birthday cake untuk suaminya & dibawa pulang ke Riau.

Tema nya Grand Livina :)
hehehe... untung cuma grand livina...
masih ada contohnya juga yang parkir di depan rumah :D
untung gak minta Mercedez keluaran terbaru ato Audi ato Jaguar...hehehe
*bisa mumet yang bikin ;p*

Dan ini jadinya.... tarrrraaaaaaaaaa.....
Edible foto nya dibuat baliho.... :)
Grand Livina nya warna silver... jadi aku poles dg glitter silver khusus makanan (di foto gak terlalu nampak efek silvernya).


Ini Grand Livina tapi kok mirip2 opel blazer yak ?
tapi mirip2 juga sama ambulans... hihihi...

Kalo tampak belakangnya kok rada2 mirip starlet ;p


Kalo tampak depannya gimana ??? hehehe... silahkan dikomentari :)



Tapi kalo penampakan yang ini... aku bilang sih kayak Limousine ;p
Jadiii... Tri itu indent nya sih Grand Livina tapi dapetnya Limousine :D :D
gilak gak tuuuh ???
beruntungnya dikau tri... dapet Limousine ..hiahahaha..


Tri kemaren imel aku, ini aku copas aja yaa...
hehehe...kebayang deh ribetnya suaminya Tri bawa2 kueh ini ke Riau :D
Tri.... thanks a lot yaaaaaaaaa...
*mmmuaach2 buat Nina juga*


ok mbak..udah keterima n udah sampe rumah...dan skrg sih sudah di mutilasi....
thanks ya mbak dah membantu mewujudkan surprise tahun ini.......Alhamdulillah doi berkenan dan terkezut tentunya*meski rada ribet mbawanya*....akhirnya bisa juga menikmati hasil karya mbak ria....nyem nyem deh...
Tri A -



No comments: