Wednesday, August 05, 2009

Happy Family Birthday Cake for Aina

Aina pesen birthday cake buat ultah papa nya yg dokter jantung.
Requestnya cukup banyak :)
Papa nya rambutnya putih, pake kaca mata & lagi demen maen sudoku.

Truuussss...
mau ada figurine lainnya :
mama & teteh (Aina) berjilbab, 
suaminya Aina katanya tentara
 (warna kulitnya juga gelap... jadi tau dong, mana yg suami Aina disini...hehehe), 
putranya Aina yg umurnya 15 bln,
dan 2 adiknya Aina yang cowok semua.

Dan ini foto keluarga mereka...hihihi

Ini ada pernak pernik yang masih related dg papa nya Aina.
ada stetoscope (betul ga ya nulisnya?)..
trus yang kotak2 ada angka 58 itu maksudnya sudoku...
sebetulnya sudoku terdiri dari 9 kotak2 isi 81 (yg aku buat cuma 1 kotak isi 9).
Dan angka 58 untuk menandai umur beliau.
Ini ornamen yang aku buat di sisi kanan kiri & belakang cake.
Membuatnya mudah... dan cukup simple,
jadi silahkan dicontek aja :) 
Aina sms... senang, katanya kuenya lucu banget :)
Thanks juga Aina untuk ordernya...
Insya Allah untuk order berikutnya aku bisa bantu lagi yaa... :)


No comments: