Wednesday, August 05, 2009

Happy Family Birthday Cake for Tri Adiningrum



Halo sahabat Icip2... udah bosenkah liat fotonya cake Kingkong ???
hehehe... maaf banget ya, lama ga bisa update blog :(
semoga teman2 belom bosen maen kesini...
Yuuk ...kita lanjut dengan postingan yang baru :)


Ini orderan sebulan yg lalu, tepatnya 3 juli 2009.
repeat order dari Tri Adiningrum di Riau lagi.
Kali ini requestnya family cake untuk dikirim buat ponakan2nya,
Kiki & Tasya di Subang yang tanggal ultahnya berdekatan.

Ceritanya keluarga ini baru ngumpul nonton TV.
TV nya ga jadi dibuat soale malah nutupin figurine2nya.
Ada bapak yg pake baju koko, mama yg berjilbab & pake gamis, trus ada mbah putri yang katanya agak gemuk, berjilbab & pake gamis, trus anak cowo umur 10 th pake kaos dan anak cewek yang rambutnya kriwil.


Kok bisa kue ini sampe Subang ? 
ya iyalah, wong dikirimnya ke daerah sudirman jakarta tempat adeknya Tri
trus baru dibawa ke Subang :)
Naa... pas sampe ke kantor di Sudirman ini bikin mupeng temen2 adeknya Tri :D

Tri... thanks a lot ya untuk repeat ordernya.
Mohon maaf kue mu baru diposting sekarang.


1 comment:

Tri said...

thanks mbak ria..kangennya daku..kmrn adekku cuma motoin dari luar kotak..soalnya takut kuenya dianiaya sama temen2 kantornya...hehehe...
menurut kabar dari rumah, meski disayang-sayang, tapi akhirnya sukses juga memutilasi diri masing2...hehehe....