Wednesday, August 19, 2009

Patchwork Cake Aqiqah for Amie Utom

Ada angin apaaa... tau2 seleb Amie ngimel aku ;p
Minta dibikin kueh buat ponakannya..
buat acara aqiqah nya Aliya...
Seleb Amie kesengsem sama patchwork cake ku,
jadi cake nya juga harus patchwork.

Disebut seleb karna beliau beredar di milis2...
dan rajin jalan2 plus ikutan kursus2...
hiahahaha... sapa seh yang ga kenal Amie Utom ;p

Detik2 terakhir cake nya mau diangkut kurir...
perasaanku kok ga enak yaa... *ada apa ya*
aku cek lagi catatan di buku order untuk Amie...
*gubraksss...*
tenyata sodara2.... nama ponakan Amie tuh Aliya bukan Aliyah...
untuuuuung aja kuehnya blom berangkat.
Jadinya masih sempet deh ngopek huruf H nya dan menatanya kembali ;p
session motret ya diulang maneh ...hwaaa :(

Kenapa sih kok Aliya bisa jadi Aliyah ???
hehehe... waktu ngerjain kueh ini ingetnya Aaliyah yang seleb itu ;p
Untung Amie ga tau...
hmm, kalo sampe salah & Amie ngamuk pasti besok ga mau order lagi ;p
hiahahaha....

Amie sms aku... *sebetulnya aku malu niy mempublishnya*
"Mbaaakk...thx yaa.. bagus bangeettt...mbak ria emangtop deh! thx berat yaaa.."

Hiyaa... malu apa seneng :P

Thanks juga ya Amie... sorry banget ga bisa bantuin cake yg satu lagi.
Besok lagi kalo mepet2 dapet bonus dijitak lho :D


No comments: