Wednesday, August 19, 2009

Wedding Cake for Lies

Wedding cake for Lies ???
emangnya Lies kawin lageee ???

hehehe.... ngaco ;p
ini project mbantuin Lies untuk acara wedding ponakannya.
cuma bantuin seuprit doang.
Dapet tugas bikin wedding cake yang dummy aja plus figurinenya :D

Dekorasi yang lain untuk dummy cakenya akan dilanjutkan oleh Lies sendiri :)


Sori ya Lies... kalo pengantennya ga mirip...
Btw, kenapa yaa kalo aku buat figurine cowok
kok style rambutnya ala Adjie Pangestu seh ???
yang belahan pinggir gituh...
hihihi... jadul banget deh.

Apa emang yg bikin fans beratnya Adjie Pangestu yaa ??
hahaha.... *preet* mending Adjie Masaid dweeh...

eh..eh..eh.. tapi coba liat deh,
kok penganten perempuannya malah mirip Angelina Sondakh yaa???
hihihi...


Lies... semoga sukses ya acaranya...
thank u udah bawa2in fondant 7 kg yang blom aku bayar juga...
hihihi...
kapan mo ke rumah lagi???


No comments: