Wednesday, September 09, 2009

Assorted Cupcakes for Ann

Ann mau ke Jakarta...
trus selagi masih di Soroako order cupcakes dulu.
Cupcakesnya isinya macem2... ada 4 tema untuk cupcakesnya.
Ann kasih beberapa contoh request cupcakes yg diambil dari flickr ke emailku.
ini dia assorted cupcakes nya Ann..

Yang ini untuk Diba...
kalo tema yg ini terserah sama aku yg bikin, hehehe :)
biar ada nilai edukasinya... aku buatin Diba 4 animal dg makanannya.

Ada si anjing guguk dg tulangnya, ada kelinci dg wortelnya,
ada sapi dengan rumputnya dan ada meongnya Diba dengan tulang ikannya :)

Trus buat suaminya Ann, Farid yg kemaren diwisuda S2
Ann request dg tema graduation...

Trus... ada tema under the sea...
buat tujuan libur mereka sekeluarga ...hehehe..
Mo ke Bunaken Ann ??? ;p

ada bintang laut, gurita, kepiting dan little mermaid :)


Trus... buat Ann sendiri requestnya enchanted garden :)


via sms Ann bilang cupcakesnya yummy, ga tega makannya...hehehe
Diba langsung makan si kitty... langsung deh mulut & dagunya jadi abu2...
hehehe...

Ann... thank u yah for your order..

No comments: