Wednesday, September 09, 2009

Dora the Explorer Birthday Cake for Shabina

Nadya telpon aku pas aku lagi di pasar... hehehe.
Nadya request cupcake tapi trus berubah haluan jadi cake aja
dengan tema Dora the Explorer.

Hasilnya begini niy...
Dora nya kebanyakan maen diluar...panasan...
jadi kulitnya rada2 gosong gitu... hihihi.


Rupanya... panas matahari saat ini gak cuma ngefek ke kulit dora yang jadi makin gelap... tapi juga udara jadi super duper kering... akibatnya fondantnya jadi kerrraaasss banget saat diuleni :(
Whaaa.... mana puasa lagi... jadi makin lemes deh disuruh nguleni fondantnya.

Dampak dari nguleni fondant yg kurang bertenaga akhirnya fondantnya jadi retak2 bin pecah dibagian pinggir sekeliling cake.
Hiks... pengen nangis aja liatnya... planning dekorasi cake nya jadi berantakan.
Mo ngangkat lembaran fondant yg sdh mengcover cake nya jg gak mungkiiiiinnn.... secara tenaga & waktu udah gak bisa kompromi.

Solusi satu2nya... ya nutupi bagian yg retak2 itu... hehehe *cling*
Tutupin ajah pake daun2an & bunga2an... beres deh :)
Gak keliatan kaan.... kalo sebetulnya pinggirnya pada retak2 :)


Nah... ini Dora yg duduk manis sama monyetnya...


Jadi kalo temen2 ngalami kejadian yang sama... jangan panik yaa...


Nadya... sorry ya gak bisa ketemu sendiri dg dirimu...
Thanks a lot utk ordernya...
Oiya... ini sms dr Nadya :

"Mba, kuenya udah ta'terima. thanks a lot, it's pretty... sure my daughter would it... :)"

Alhamdulillah....


No comments: