Monday, September 28, 2009

Favourite Stuff for Boyfriend Cupcakes

Cupcakes ini pesanan Sabrina yang cantik & so sexy (yg aku liat di fotonya :))
... untuk Mikho.
Dikerjakan sehari sebelum aku mudik...

*aaarrgh.... berangkat mudiknya dipercepat
gara2 pengumuman lebarannya maju 1 hari.
Schedulenya jadi rada kacau :( *

Sabrina request favourite stuff cowoknya...
list nya panjang juga... hehehe.

Jadi cupcakesnya harus ada bola tennis, raketnya, sepatunya & kaosnya.
Kaos tennisnya juga maunya spt foto yg dikirim via email.
Trus... ada laptop, gitar, blackberry bold warna item
& rokok Sampoerna A Mild merah.

Trus lagiii... musti ada piala, ticket Garuda,
figurine cewek rambut panjang pegang papan bertuliskan "I love u"
dan foto Sabrina & Mikho...
Sabrina kirim foto mereka berdua yang "wooowww"... hehehe
dari foto itu aku aplikasikan wajahnya aja yaa...
soale kalo full body gak muat :D :D

Selebihnya minta tulisan spt dibawah ini plus lilinnya :)

Karna jadwal kurir dekat lebaran yang sangat padat,
cupcakes untuk Mikho baru bisa diterima Sabrina jam 11an malam.
Untung ultahnya Mikho baru besoknya :)

Waktu aku baru sampai di Cikampek (jam 4 pagi),
aku dapet sms nya Sabrina. She said :
"Mba riaaaa...aku udh terima cupcakes nya. Akuu seneeeng bgt deh soalnya lucuuu bgt... Trus pacar aku jg seneng bgt. katanya cupcakes nya lucu bgtt..
Makasih bgt ya mba, next time aku pesen lagii yaaa :)"

Alhamdulillah...
rasa lelah membuat cupcakes ini sirna dlm sekejap,
Alhamdulillah...

Thanks a lot ya Sabrina... untuk ordernya... & apresiasinya juga.


Sekalian minta maaf untuk semua teman2 yang dengan
sangat terpaksa banget.... aku tolak cinta nya (orderannya maksute) ...hehehe
karna keterbatasan tenaga & waktu...
Insya Allah... smg next year aku bisa bantu kalian semua yaa...
Amin.
Thanks thanks thanks... untuk pengertiannya.



No comments: