Wednesday, September 09, 2009

Little Mermaid Birthday Cake for Tiffany

Alhamdulillah Santi di Cibonong yang tempo hari order Ben 10 untuk Adi, kali ini order RVC untuk ultah putrinya Tiffany. Requestnya ada figurine Little Mermaid diatas cake nya.
Thanks a lot ya San untuk repeat ordernya....
Thanks juga utk gak kapok pesen kue lagi :)

Ini RVC nya dg nuansa laut....


Dan ini figurine little mermaidnya yg dipacking terpisah
karna Santi maunya ini nanti dipasang saat tiup lilin aja...


Sekalian aah... mo kasih penjelasan
buat teman2 yg nanti mau request RVC yg spt ini...

Jadi gini yaa...
RVC ini kan kudu disimpan di kulkas sedangkan fondant gak boleh disimpan di kulkas.
Tapi kalo RVC nya minta dihias macem2 kayak gini...
ya resikonya fondantnya jadi ikut masuk kulkas.
Akibatnya... fondantnya akan keras dan saat dikeluarkan...permukaan fondant akan sticky/lengket2 gitu.
Kalau kalian udah tau resikonya dan gak masalah dengan hal ini...
tukang kuehnya dg senang hati akan melayani permintaan kalian...hehehe.
Yang jelas harganya jadi beda sama RVC yg standard dihias dg strawberry & mandarin orange yaa.... soale disini aku dapet kerjaan lagi milin2 fondantnya :D :D :D






No comments: