Wednesday, September 09, 2009

Sweet Seventeen Birthday Cupcakes buat Lintang

~ 23 Agustus 2009 ~
17 tahun yang lalu Lintang kecil lahir prematur dgn berat badan cuma 1,7 kg.
Saat2 itu adalah hari2 yang sangat berat & melelahkan buat kami.
Gimana enggak, aku masih punya baby Hudi...
(Lintang itu kesundulan, beda usia sama Hudi cuma 11 bulan).
Awalnya memang gak tau kalo ada baby Lintang di rahimku sampai usia kandungan 4 bln.
Yang bikin pusing... waktu itu aku masih di RS (bekasi), Lintang masuk inkubator di ugd RS Cikini, Hudi di take over Yang Ti di Cipete, Mayang & Titi di rumah sama pembantu dan papa pontang panting kesana kemari :(

Tapi itu 17 tahun yang lalu... udah jadi story keluarga kami...
Sekarang... Lintang kecil umurnya udah 17 tahun...
udah jadi anak gadis kelas 3 SMU... yang sebentar lagi mau kuliah :)

Dan ini hadiah cupcakes dari mama buat Lintang ya.. :)
Ini beberapa ekspresi Lintang ....

Mama with our little star...
we love u ...


Cupcakes nya ini ada messagenya lho buat Lintang...
Lilin & tanda seru itu penanda... Lintang sudah besar sekarang... musti ati2 jaga diri...
Si piggy ini jadi warning... hehehe, Lintang yang rajin bersihin kamarnya yaa..
jangan berantakan mulu... nanti kayak miss piggy ini lho ;p

Trus... jangan lupa kasih makan piaraannya ... si abu, si item & si putih :)
Umur Lintang udah 17 tahun sekarang...
Naa...maen fesbuk nya jangan sampe lupa sama kewaiban2nya yaa...
Jangan pernah lupa sholatnya ya nak...

Belajarnya makin giat juga yaa... kan bentar lagi udah mau UAN & mau kuliah juga...


Happy birthday ya nak...
semoga Lintang jadi anak yg sholeha... makin rajin belajarnya...
dan semoga UAN nanti dapat nilai yg paling baik & bisa diterima di PTN yang Lintang mau.
Amin.


4 comments:

ari said...

wah.....mbak kuenya penuh arti dan makna kayanta seru ya ada maknanya disetiap cupcake " there is a story behind a cake " ........sekalian mau izin cari ide ya...thx n selamat dan makin sukses aja

vina frogstarnia said...

aku mau pesen ini .. prize na brpa yah ?

vina frogstarnia said...

mau tw prize na brpa yah ?

chiebullet said...

bener-bener sweet 17th wat lintang :)
nice cupcake <3