Tuesday, October 27, 2009

Little Girl with Barney & friends Birthday Cake for Fidiazka

Elfi pesen cake ini untuk ultahnya Fidiazka.
Requestnya... ada gadis kecil (Fidiazka) dan Barney yang kasih gift juga teman2nya Barney, BJ dan Baby Boop.






Beberapa hari kemudian Elfi sms aku...

Sore mba Ria, trimaksh...kmrn siang sblm jam 12 kue ultah 'Fidiazka' panggilan akrab kami 'kk Chaca', udh kami trima dg kondisi baik.. & sorry nih baru skrg ksh kbrnya. Oia kami senang skli t'utama si' kk' pas kue dateng n lht ada karakter barney..wah lgsg deh girang & lgsg aja minta tiup lilin..ya tpaksalah bunda merayu kk spy mau b'sabar. Oia lucu nya wkt acara mulai n kue kami taruh dmeja dg spontan tmn2 kk bkumpul dkt kue..yah biasa anak2 ada yg colek2 pgng2 karakter2 tsb. Nah stlh tiup lilin ada anak yg gemas brngkali colek karakter anak prmpuan & ups putuslah kpla si karakter tsb.. wah hebohlah kk..nangis lht kpla nya lepas hehehe namanya jg anak2. Sbnrnya saya wkt acara ptng kue...hik hik sayang ya knp hrs dptng pdhal cantik bgt kuenya. Alhmdlh kami senang n suka skli dg kue hsl karya mba Ria. Skli lg thx ya mba..next time insyaAllah pesan lg deh tuk ultah si ade.

Waaah...senangnya dapet cerita dari Elfi... hehehe.
biasanya kalo b'day party anak2 kecil suka gituu... suka heboh...
hehehe... ada yg colak colek kue... hihihi...

Thanks ya Elfi...



Photobucket

No comments: