Tuesday, October 27, 2009

A man with a lot of money Birthday Cake for Bambang

Haduuuhh... ditodong bikin cake ini dalam waktu yg sangat mepet :(
Titi & temen2 kantornya mau kasih birthday cake untuk mas Beng.
Katanyaa... mas Beng itu orangnya rapiiii banget kalo menata duit
*ini yg pesen & yg ultah pada kerja di bank*

Jadi tema cake nya simple aja...
ya bisanya kayak gini aja bikinnya...
soale dah gak sempet mikir palagi browsing2 :D


Cake ini hasil patungan Titi & friends...
hehehe... besok2 gak boleh mepet2 lagi yaa...
biar anak sendiri bisa juga ditolak cintanya...
hehehe...


*duh...ini fotonya jg pagi2...jd gak memuaskan hasilnya :(*

Photobucket

No comments: