Tuesday, November 17, 2009

Birthday Cake for Samuel

Riris pesen birthday cake buat ponakannya, Samuel.
Requestnya Samuel yg gundul lagi nyetir mobil yang kap nya terbuka.
Trus ada burung beo & Kingkong yg mukanya friendly... gak kayak yg di kue nya Lies yg Kingkong nya serem beneerrr...
Cuma niy... saat bikin Kingkong yg mukanya friendly itu ternyata gak mudah,
hihihi... jadinya ya monyet item itu :D :D
*ini sempat dikritik sama Riris... kok Kingkongnya malah mirip monyet :)*
Waah... tukang kuehnya malah bersyukur banget diingatkan...
untung cuma Kingkong nya yang berubah jadi monyet...
coba ponakannya Riris yang berubah gitu... wah wah.. bisa digorok deh tukang kuehnya ... hahahaha... *pis ya Ris... pis*


Tuuh kaan... liat deh... untung figurine nya Samuel jadinya ganteng gini :D
ini pasti gede nya tambah ganteng kayak Vin Diesel lho ..hehehe.


ini Kingkong...eh monyetnya yang bergembira ria :)


ini burung beo nya :)


Sehari setelah cake nya Samuel dikirim,
aku dapet imelnya Riris yg isinya sbb,
*aku udah dpt ijin nih dr Riris utk copas imelnya*

Subject: Makasih mba'ria :)

Mba Ria,
Makasih banyak ya buat kuenya. Kuenya bagus dan bolu coklatnya enak banget :D (sampe dibold tuh tulisannya). Mamaku juga setuju kuenya enak dan bilang pasti bikinnya pake bahan2 yg bagus.
Bahkan kakakku (mamanya Samuel), yg kemaren ga setuju dengan aksi nekad-ku pesen kue online (krn takut ga enak dll), suka banget sama kuenya, sampe habis bbrp potong sendiri :)
Makasih juga udah mau direpotin ngubah alamat kirim di hari2 terakhir. Kuenya nyampe sebelum jam 12 dan dalam kondisi yg bagus (delivery servicenya ok banget).
Sukses terus ya mba. Ntar kapan-kapan klo ada kesempatan, aku pesen kue lagi deh :)


Regards,
Riris

Trus ini imel susulannya :)

Oia, ada kritik mba. Kemaren lupa ditulis. Figurine kingkongnya kok malah mirip monyet.. hehehe.

Regards,
Riris

Ris.... thanks a lot yaa.
titip cium buat Samuel :)

Photobucket


1 comment:

mama pasha said...

mbak ria puten.. klo nggak ngerepotin boleh dong sharing bikin mobil nya gimana?.. aku pernah bikin sekali tapi hasilnya jelek bener.. gak bisa mulus..carvingan nya gak jelas bentuk.. trus satulagi fillingnya pake apa ya bu.. butter cream jg? mau jg dong resep buttercreamnya.. :D maap kebanyakan maunya.. makasih banyak mbak sebelum nya..