Friday, November 20, 2009

Lightning McQueen, Matter, Chick & The King Birthday Cake for Faik

Ini pesenan Mety untuk ultahnya Faik yang ke 4.
Requestnya seperti yang terlihat pada foto..


Ada McQueen, Chick & the King
yang siap bertarung...
Sementara Matter nonton doang :)







Dan ini setelah masuk ke dalam box kue...
transit dulu ke kebon jeruk terus dibawa ke Garut :)


Mety sms cerita kalo pada sayang kalo kuenya dipotong :)

Thanks ya Mety...


Photobucket



4 comments:

Tanti said...

Assalamualaikum... hihihi.. tiap hari mampir nih..
Mbak, aku baru beli fondant tools.. emang mata ini susah deh puasanya.. en aku belum tahu tiap tools itu makenya gimana.. hehe..
Fondant tools itu loh yang ada ujungnya kayak piso, kayak bola, kayak paku mawar, pokoknya ada 12 macam. mbak Ria punya tutorialnya gak.. xixixi.. sebagai senior fondant mania nih.. jd nanyanya ama mbak Ria. aku dah cari di om google belon ktemu nih.. tenkyuuu..

bisnis online said...

mantan pacar demen masak masak boleh nih blog buat referensi thanks

ria-chocoloveid said...

@ Tanti :

Waalaikumsalam Tanti,
hehehe... kita punya penyakit yg sama :D

Good idea, ok deh... Insya Allah kalo ada waktu akan aku buat tutorialnya.

Thanks utk masukannya ya..


@ BO :
maksutnya istri yah ? hehehe... sip deh.
thanks ya udh mampir.

Tanti said...

Yippieee... senangnya... ditunggu ya mbak...