Wednesday, November 04, 2009

Princess Cake for Vince

Ini repeat order dari Vince di Belanda.
Vince mo kirim kue untuk ponakan2nya...


Request nya cake coklat (aku buatkan sponge cake coklat with choco ganache),
pake buttercream... trus mau ada princess nya...
ada litlle girl with mic singing along & baby girl.



Beberapa hari setelah delivery cake nya aku dapet email dari Vince,

Mbak Ria, makasih ya..
Maaf baru kasih kabar. Kuenya enak katanya mbak, papaku aja ampe mau nambah,
tapi dilarang karena emang lagi diet, hehehe.
Keponakanku suka sekali sama kuenya, terutama figurine2nya, sampe heboh cerita waktu ditelpon.



Vince, thanks juga yaa untuk repeat ordernya...
maaf fotonya baru bisa tayang di blog.
semoga berkenan.


Photobucket

2 comments:

ratna wulandari said...

mba, kalo mau mesen tapi ke bengkulu,,

bisa delivery juga gak??

soalnya adekku tgl 15 ultah, dan aku bingung pingin kasih kado apa..

tolong dibales ya mba ke blo saya..

maksiy sebelumnya..

Anonymous said...

mbak cantik bgt kueny,klo ky gt jd sayang mau makan..:)

bisa diajarin ga step2 buatny??