Thursday, November 19, 2009

PSP cake for Boyfriend

Ini pesanan Yona untuk pacarnya :)
masih inget sama Yona gak? ituuu lho yang tempo hari pesen si Nemo.

Request Yona kali ini adalah :
minta dibuatin PSP dalam bentuk cake
yang dilengkapi dengan beberapa cupcakes
yang topper nya favorite stuff cowoknya...
ada sepatu Nike, Topi Nike, mobil swift,
dan anjing dalmation yang buntutnya pendek karna udh dipotong sama yang punya :)
Oiya... trus ada pesawat terbang juga.


paling lama bikin & nempelin pernak pernik di PSP nya ituuu..
imut2 banget... :(




Yona...
thanks a lot yaa for repeat order nya...

Yona masih pesen bbrp cake lagi...
~ to be continue ~


Photobucket


5 comments:

Tanti said...

Mbak Ria, stamp/cetakan tulisan happy bday ayang itu beli dimana ya..? namanya apa? Ada yang bilang stamp print kit beli di gramed, tapi aku tanya gak ada tuh disana. mohon info-nya ya... tenkyuu..

ria-chocoloveid said...

Tanti,

namanya printing kit, merk Shiny.
di gramedia ada kok.
kalo SPG nya gak tau...coba aja di ubek2 ndiri... biasanya ada di lemari kaca gitu.

happy hunting yaa... & good luck.


ria

Tanti said...

ocee.. tenkyu ya mbak.. btw harganya berapaan ya..?

ria-chocoloveid said...

harga relatif yaa..

kalo yg komplit bisa 200rb an.

Anonymous said...

mba, klu mw order kyk gni brapa ya hrganya?
makasii ..