Wednesday, November 04, 2009

Red Velvet Cake for Athaya

Adinda  udah jauh hari pesen RVC buat ultahnya Athaya.
Request RVC nya ada figurine little girl.

Dan ini penampakannya...

Adinda ambil kuehnya sendiri ke rumah...
seneng bisa ketemu bunda nya Athaya yang cantik :)


Malemnya Adinda sms :
Mba ria, athaya seneng bgt ma kuenya apalg liat figurine ce dia blg itu athaya mama, hehehehe... biasanya dia gak sk cake, cm kok rvc dia sk ya? bravo deh utk mba ria... tengkyu ya  :)

Waaa.... Alhamdulillah banget Athaya seneng sama kue nya :)  
Thanks a lot ya Adinda

Happy Birthday yang ke 3 untuk Athaya...
smg tambah umur tambah pintar,
 tambah cantik & membahagiakan ayah bunda nya yaa...


Photobucket

No comments: