Tuesday, November 17, 2009

Red Velvet Cake for John

Nah... ini dia lanjutan order nya Lies ..hehehe.
Kali ini sasarannya John, temen kantor Lies.

Requestnya RVC, tapi mau ada figurine nya John
tentu dengan sepedanya karna ybs member B2W.
Tapi sama Lies dkk dikasihnya sepeda ontel... hihii..




Sepeda ontelnya bannya kempes pulak...
jadi musti dituntun... hehehe.


Btw... dalam waktu yg berdekatan
kok pada request figurine orang botak yah..
hihii.. tempo hari Samuel yg umur 1 tahun...
eh sekarang Mr. John gundul pulak ...hihii...



Lies...
thank u so much yaaa...

Photobucket

2 comments:

Tanti said...

Mbak Ria, kalo RVC ini kan baiknya musti di taro di kulkas ya.. tapi kalo ada figurine-nya, gak papa ya kalo ditaro di kulkas..? thanks for sharing

ria-chocoloveid said...

Iya.... RVC ini memang HARUS masuk kulkas,karna cream nya tidak tahan lama (bs meleleh) di suhu ruang.

Sedangkan figurine2 yang terbuat dari fondant seharusnya memang TIDAK BOLEH masuk/disimpan di kulkas.

Jadi ini memang 2 materi yang sifatnya berlawanan.
Akibatnya karna figurine ini masuk kulkas akan menjadi mengkilat/basah & cenderung sticky/lengket gitu.

Customer ku sudah sering aku beri penjelasan tentang hal ini.
Tapi mereka cukup "bandel" ..hehehe, dan tidak merasa masalah akan hal ini.
Karna para customer ini adalah raja... maka bakul kue nya manut aja :D :D

yang penting sebelumnya mereka sudah diberi penjelasan, jadi kalo nanti terjadi masalah ya biar ditanggung customernya ndiri... hihihi.


thanks ya Tanti utk comment nya...
smg bermanfaat buat teman2 yang lain..
juga para customer/calon customer yang menginginkan RVC nya ditambahin figurine :)


ria