Friday, January 15, 2010

Barbie Birthday Cake for Nabila

Lydia di Bandung yang dulu pesen ini,
kali ini pesen lagi untuk ponakannya yang lain...Nabila.

Request kue ulang tahunnya, Barbie cake.
Ini kuenyaaa....




Yang namanya barbie itu biar di apa2in teteup aja cantik...
hmm... coba aku cantik kayak barbie gitu...
pasti papah males kerja karna maunya liatin aku terus :D
*ngacooo*




Ini bagian belakang gaun si barbie...
kalo model begini jadi inget sama Uning deh...
Uning dulu bikin rok barbienya kayak gini waktu aku sharing bikin barbie.
Sebetulnya model begini untuk menutupi sambungan2 yang keliatan gak rapih :D

Lydia gak mau barbie nya dengan rambut tergerai..
maunya di sanggul yang rapi gitu...
jadiiiii....
ini ada ongkos nyalonnya juga buat nyanggulin si barbie... hehehe.


Nama Nabila nya dibuat dari cetakan/tappits yang aku beli disini.


Lydia sms cerita begini :

"Nabila suka bgt mba.
Kuenya dipajang dl, ga blh nabil disentuh orang..hehe.
Bagus dan enak kata mamanya.
Tks ya mba, ga rugi jd pelanggan mba :) "


Thank u ya Lydia yang baik hati & tidak sombong...
pasti ponakan2 Lydia sayang banget sama tante nya ini.

Satu hal yang aku sedih...
aku ga bisa bikinin kuehnya Abhi, anaknya Lyd...
Semoga next time aku bisa bikinin Abhi ya Lyd..





Photobucket





No comments: