Wednesday, January 06, 2010

Cuddlies Birthday Cake for Ocha


Ocha ini temennya Motik, yang pernah pesen birthday cake
dengan tema In The Night Garden.

Ketularan Motik, Ocha juga pengen pesen RVC.
RVC nya sebetulnya buat ultah suaminya...
Tapi sebagai ibu yang baik, selain pengen bikin seneng suami...
Ocha juga pengen bikin seneng Alma, putri cantiknya.

Kenapa Ocha pilih The Cuddlies ?
katanya gini :
The Cuddlies yang di baby TV, Ini tokoh favorit anakku juga. Soalnya aku liat blm ada deh bakul kue yang bikin tokoh ini, sama kayak in the of garden punya motik itu juga blm pernah ada, jadinya unik.

Jadiiii.... ini deh kue nya :)

The Cuddlies ini personil nya cuma 4.
Nah... ada guguk satu disitu, itu boneka kesayangannya Alma :)
gak mau kalah... ikut action juga di atas kue :D







Dapet sms dari Ocha,

"Mba ria, kuenya dah dtg. Lucu mba mirip semua.
Tp anakku lg tdr jd dia blm liat and suamiku jg seneng.
Thanks bgt ya mba"

Thanks juga Ocha...


Photobucket



1 comment:

Marissa said...

Mba Ria apa kabr??
ni mba tri.,isitrinya mas eko yg d BSD.
Saya tau blognya dari mba daryanti.,waktu saya ke solo.
setelah saya buka blogny mba.,ih..,bagus2
bagi2 dong ilmunya.
mau psn buat ank saya yg ultah ke 17..
bisa g minngu dpn jadi??
mba,mnta no tlpnya rmh?
..makash