Tuesday, January 26, 2010

Playhouse Disney Birthday Cupcakes for Felice

Lidya order 1 set cupcakes untuk ultahnya Felice,
berikut cookies & swirl cupcakes.

Ini cupcakes dengan tema Playhouse Disney seperti requestnya.

Lid... thank u yah udah upload fotonya duluan & tag aku di FB :)



Ini sms dari Lidya setelah party nya Felice ;

"Mba Ria.. Cupcakes nya udah diterima di TKP hehe... Ya ampuuuunnnn bagus bangeeett.. Temen2 sekolah Felice udah pada ga konsen di acara ultah, pengen kue ultahnya Felice... (hihihi...~red) Buntutnya Felice nangis karena kue ultahnya harus dikasih 1 cup ke temennya yg juga nangis keukeuh minta kue ultah hahahaha... You are very talented mba (maksudnya punya talenta bikin anak kecil pada nangis ya Lid ?... huehehehe) Peluk..peluk..."
Uuuughh... hugs juga buat Lid & Felice :)

Di FB Lid juga cerita kalo ada 1 lilin yang ga mati2 saat ditiup Felice..
Dan Felice jadi ngambek... hihihihi...
*aku gak bermaksud ngerjain anakmu lho Lid... hihihi*
Anyway... thank u so much yaaa Lid !
Ditunggu orderan berikutnya yaa... ;p

Photobucket



No comments: