Wednesday, January 06, 2010

Red Velvet Cake for Bunda Nova


Nova ini sebetulnya dah pinter bikin kuwe..
tapi untuk special day nya Nova pesen RVC.
Pesennya pake ngerayu... hehehe

Requestnya musti ada 3 figurine jagoannya..
juga ada mobil vw item (kalo yg ini kayaknya ada story tersendiri deh...hehe).

Gini deh jadinya....


Nova sms gini :

"Ya ampun mbak ria. Blm jg magrib, kuenya udh nyaris ludes.
Ibuku yg biasanya ga terlalu suka cake sampe beberapa kali minta tambah.
Suamiku jg bilang enak banget, gak terlalu manis,
jd gak mblenger katanya.
Makasih ya mbak :)
seneng deh denger smua (ayah-ibuku, adikku & istrinya, suamiku dan anak2ku)
bilang kuenya enak :)
Mbak ria emang paling... (gak usah ditulis ah...aku jadi maluw~ red ;)) deh :)"





Alhamdulillah kalo semua berkenan dengan cake nya...
yang bikin juga jadi happy :)
makasih ya Nov...
Besok besok... belajar bikin ndiri yaa... kamu pasti bisa :)

aku jadi kangen sama Fiko yang pinter & lucu...


Photobucket




No comments: