Monday, January 18, 2010

Red Velvet Cake for Nenek

Siska order RVC untuk ultah ibunya.
Requestnya dengan figurine nenek sedang baca buku.
*sayang waktu aku buat figurine yg sedang baca buku,
bukunya melorot terus... akhirnya cuma jadi spt ini :( *




Selain RVC, Siska juga pesen cupcakes
dengan tema Thomas train untuk ultah pertama Rai.
Tiap cupcake aku buat ada figurine nya Thomas.

Sayang pas mau foto2... batt camera nya abis....
padahal dah ditungguin kurir & ga mungkin ngecharge batt lagi ...huaaaa :'(
*sedih banget kalo gak punya dokumentasi kuehnya :(*

Beberapa hari kemudian datang email dari Siska,

"Dear mba Ria,
Makasih bgt ya buat cupcakes & RVCnya.
Aku puas bgt deh.
Walopun tdnya sempet sedikit kecewa waktu terima cakesnya krn ngga sesuai bayangan. Tdnya kupikir cupcakesnya ngga semua berfigurine thomas, hanya temanya aja. Jd aku ngebayangin tudor island, dengan rel dan beberapa kereta gitu.
Trus, figurine neneknya jg kok ga jd baca buku ya? Hehe.

But it doesn't matter.
Ternyata lbh bagus cupcakesnya semua berfigurine kereta, karena saat dibagi2 ke tamu2 kecilku, semua kebagian figurine yg sama..tinggal pilih warna aja.

Trus, rasanya jg pas. Cupcakes & RVCnya enaaak. Manisnya pas..ngga kemanisan.
Puas deh pokoknya. Terbukti semua langsung ludes, licin tandas tak bersisa.

Rai aja suka RVCnya. Abis disuapin RVC langsung ketiduran, dengan mulut masih belepotan. Hehehe.

Thanks a lot ya mba Ria. Your cakes really brighten up my baby's birthday party"


Alhamdulillah...
lega rasanya dapet emailnya Siska.
Many thanks for Siska untuk apresiasi atas apa yang telah aku buat.
Insya Allah semoga lain kali bisa lebih baik lagi.



Photobucket



No comments: