Tuesday, January 26, 2010

Yellow Wedding Cookies


Ini souvenir wedding cookiesnya...
karna tema untuk kawin emas,
jadi aku buat dengan nuansa kuning emas.
Hanya yang aku buat ini gak pake lustre gold (glitter) yang edible.







Seperti yang terlihat pada foto,
bentuknya bisa hati, gaun & cake tier dengan aneka motif/teksture.


Photobucket


5 comments:

tina said...

mbak lia ....bagus...ga kelihatan spt cookies. untuk pewarnaannya ini pake Royal icing ga mbak..mantaaap

ria-chocoloveid said...

Tina,
ini gak pake royal icing utk cover kukisnya...tapi pake fondant aja kok.

thanks ya.

Fong said...

Mbak Ria, nempelin fondant ke cookiesnya pakai apa ya?
Trus setelah ditempelin fondant apa perlu dioven lagi ?
Thanks ya

ria-chocoloveid said...

Fong,

cuma dioles dg air matang lalu dioven sebentar.

ika said...

mbak ria, salam kenal dan mau tanya:)

kalo cookies hias fondant dibikin bite size trus dimasukin ke stoplesnya tanpa diplastikin satu-satu (jadi ky cookies biasa gt), bakalan nempel2 ngga ya?

makasih..
semoga sukses terus ya, jualannya:)