Wednesday, February 03, 2010

Birthday Cupcakes 1st Year Old for Naima

Helen pesen kueh lagiii.... *senangnya...*
Kali ini pesan 25 pcs cupcakes ultahnya Naima
yang mau dikirim untuk suster2 nya Naima di Rumah Sakit
waktu Naima lahir disana.

Dan ini cupcakes nya..



Dapat kabar dari Helen via sms ;

"Mba Ria, cupcakes nya sangat2 lucu....
Suster2 di RS seneng sekali,
sayang mau dimakan ktnya haha... Thx ya mba Ria"

Alhamdulillah... semua berkenan dengan cupcakesnya.
Makasih juga Helen...



Photobucket



5 comments:

Renita said...

Mba, kl bunga kecil2nya itu bikinnya pake apa? pake cetakan? Imut2 bgt

Big Boys Oven said...

wow this is so cute! :)

ria-chocoloveid said...

@ Renita : iya... pake cetakan :)

@ Big Boys Oven : thank u ..

Icha said...

mb, cari cetakan bunga kecil2 itu dimana ya?
Makasih yaa... :D

ria-chocoloveid said...

Icha.. coba klik Fondant Tools heaven yang ada di side bar kanan bawah itu. Trus tanya aja sama Dee, sapa tau dia punya stock nya.
Dulu aku beli di Ani, ada yg cetakannya dr logam + ejectornya tp mahal (ga beli). Ada juga yg dari plastik tanpa ejector, modelnya kayak spuit gitu...yg ini lbh murah.
Kalo yg mahal kl ga salah productnya PME & yg murah productnya FMM (cmiiw yaaa... soale lupa2 inget...hehe).
Coba cek aja ke web site nya.

Punyaku yg murah2 aja kok ...hehe.