Wednesday, February 24, 2010

Red Velvet Cake for Vita


Ini pesenannya Vita, temen baking yang dulu suka maen ke rumah :)
Minta dibuatin RVC untuk ultah suaminya.
Tema nya soccer, coz sang suami fans beratnya MU.

Dan ini kuenya, RVC ukuran 30x30.


Ini figurine nya Zid & Tian :)




Ini comment Vita via email :

"Mba ria...thx bt bantuannya..kuenya kt misua lucu....rasanya jg enak...tp lucunya dia ngga ngerti kl figurinenya tuh representasi our family....;);) Mlm2 wt ngobrol br dia "ngeh"....;);) disangkain itu figurine pemain2 MU n figurineku adlh pelatihnya..hehehe...koreksi aja mba: scr zid ma tiannya bdnnya beda tipis...hehehe...pdhal si tian imut2 bgt....;);) trus figurine aku disangka pelatih...hehehe...scr bjnya kyk bj olahraga (gede bgt) n jilbabnya warna putih...jd disangkain bkn jilbab tp rambut putih...hehehe...kl masukan dr aku tulisan happy b'day nya krg eye catching....tp overall ngga ada mslh kok mba...gitu aja reportnya...
kpn2 psn lg rvc-nya....thx ya mba."

Thanks a lot Vita...
For the next, koreksi & masukannya akan aku perhatikan.


Photobucket





No comments: