Wednesday, March 03, 2010

Birthday Cake for Mr. Jamin

Anna Wiwit order kueh lagi...
kali ini untuk Mr. jamin, her boss di Binus.
Pesen birthday cake & 1 set cupcakes.

Requestnya cake nya pake vanilla cake,
ada mobil Yaris silver nya, figure bapak & anjing warna coklat.
Katanya, beliau orangnya kalem.

Jadi kuehnya aku buatkan seperti ini...



Aku kalo disuruh bikin mobil,
requestnya mobil apa... jadinya ga jelas :D
Coba aja liat track record ku dalam membuat mobil ...hehehe
Kayaknya musti belajar banyak tentang otomotif dulu yak :)

Hehehe... yang ini mobil Yaris keluaran terbaru...
very ceper... gaya anak muda ...hahaha
ceper se body2nya ...hihihi... *ancur dah*

Waktu bikin ini, komentator di rumah bersuara semua...
"mobil apaan tuh ma ???"
"Kok gedean anjingnya dr pd mobilnya.."

Papa bilang... "yyaaaah, ini kan versi kartunnya"
hehehe Alhamdulillah yg bikin jadi rada tenang...
kalo ga bisa jadi bad mood :D :D



Yang aku suka dari cake ini adalah,
aku bikin border gesper (belt) di sekeliling kuehnya.
Biar rada variatif dikit.
Tadinya beltnya mau dibikin motif snake or croco...
trus tepinya dikasih emboss stich gitu...kan pasti rada gaya.
Cumaa... ya gara2 para komentator ituuuu...
rencananya jadi buyar semua deehh ... hehehe.
Besok lagi deh, kalo ada yang pesen... ;p



Tapi Alhamdulillah... kue nya dapat comment seperti ini :

"....yg buat my boss nih... barusan dateng, katanya ada macet krn demo di daerah palmerah, jd nyampenya agak telat, sekitar setengah 1 baru dateng, pas dibuka semua yg ada diruangan pada kagum... :-) trus tanya2 deh pesen dimana, dll.... dan sekarang nih... lg pada buka blognya Mba Ria sambil komentar bagus ya... lucu ya... :-)

Trus masih ada lanjutannya nih... mo pesen lagi cupcake..."

Asssiiikk... Wiwit mau pesen lagi...
*sambil mesam mesem*





Thanks a lot ya Wit...


Photobucket




No comments: