Wednesday, March 31, 2010

Birthday Cupcakes for Lidya

Lidya di Solo pesen cupcakes ini
buat ultah mertua laki2nya di Jakarta.
List request nya rapi & detil ditambah dengan keterangannya...
jadi seneng bacanya :)

Cupcakes yang sudah jadi seperti ini..
ada mobil mitsubishi coz pekerjaan papinya dibidang otomotif,
ada sarung tinju coz jaman muda papi suka bertinju,
ada raket & bola tennis coz suka olah raga tennis,
ada starbuck coffee coz beliau never say no to starbuck coffee :)
dan ada smile ... bcoz we want happy daddy to be happy always...


Ada matahari coz panggilan beliau adalah pak Sun..

Ada bhiksu & stupa...coz beliau beragama budha
dan mendalami ajarannya.



ada buku2 coz beliau senang membaca buku..


ada kucing, coz tiap ada kucing liar yang masuk ke dalam rumah
selalu diberi makan oleh beliau, dijamu dengan baik
lalu dilepas lagi..

ini tanggal ultah & greeting untuk pak Sun.

ada hati, coz we (semua-anak, mantu, cucu) sayang pak Sun
dan Imelda adalah istri pak Sun yang selalu setia mendampingi.


Duuh... aku jadi terharu saat membuatnya.
Iam happy too...dapet kesempatan membuat cupcakes ini untuk pak Sun.
Semoga beliau selalu sehat...
Semangat, kerja keras & kebaikan hati beliau bisa jadi teladan buat kita semua.

Lidya... many thanks yaa
untuk order yang membuatku sangat excited saat membuatnya.
Semoga pak Sun juga berkenan menerima hadiahmu yang penuh cinta ini :)



Photobucket

3 comments:

koe cherish said...

selalu suka berkunjung ke blog yang 1 ini..inspiring banget sis..bagus,rapi,apik dan cantik ^.^..

Mimi Hitam said...

mbak... fondantnya bisa mengkilap gitu diapain sih, kalo aku bikin kok burem melulu T_T

ria-chocoloveid said...

@ koe cherish :
terima kasih yaa...

@ Mimi Hitam :
haha... kalo sampe mengkilat gitu biasanya kejadiannya pas hari2 hujan... udara sangat lembab & akibatnya fondant jadi mengkilat spt itu.
Jadi gak ada treatment khusus kok...

Kalo punyamu jadi burem, apa kalo pake maizena suka kebanyakan ya?
Coba usahakan minimalisir penggunaan maizena nya.

Nanti dicoba yaa...
good luck