Monday, March 01, 2010

Camping Out Birthday Cake for Rini

Ini pesenan Rini Soetardjo.
Kuenya buat rame2 karna yang ultah juga ada beberapa orang.
Ada Widi adik Rini yang katanya suka camping, trus
ada Putri, ponakan Rini dan Raya anaknya Rini.
Basic cake nya Brownies kukus.

Jadi aku buatin aja kue dengan tema Camping Out.
Idenya sih dari karyanya Debbie Brown's,
cuma kalo Debbie kan kuenya dicarving bentuk tenda.
Kalo ini aku buat tendanya ya diatas kue juga.

Aku jadi pengen campinng lagiiii.... hehehe.
Dulu seneng banget kalo diajakin camping.
Jadi aku sangat excited waktu ngerjain kue ini :)

Karna cinta banget sama negri ini, gak lupa aku pancangin
bendera merah putih nya.. :)




Coba liat deh.... sapa aja yang nongol dari dalam tenda :D

Dan ini... yang suka makan,
ceritanya sih lagi makan jagung bakar... hehehe.
Asiik lho kalo camping makan jagung bakar :)


Dan iniiiii....
makin asik kalo camping tuh bikin ayam panggang.
Ayamnya montok banget ..hihihi.




Dan berikut ini comment nya Rini via email,

MBakkk Riaa yang superrrr.....

Makasih banget ya... partynya sukses, semua suka, semua surprise sama kuenya..
Yang ultah makan figurine-nya masing2, ponakan ku yang lain...?? makan pohon, ayam bakar, lebah, kepik, daun... maklum keluarga besar, semua pingin punya figurine masing2 yang bisa dimakan sendiri2..
Tapi Mbak, saranku Mbak Ria juga kudu ikut kursus hair styling, supaya model rambutnya nggak sama semua...hahaha... yang model rambutnya paling cocok ya... raya mbak.. En... yang juga diprotes, kenapa sih.. kok semua pada nongol dati tenda.. :-)
Anyway makasih banget mbak... kue-na luttttuuuu.... dan cake coklatnya, coklatttt banged.. yummmyyy......
Makasih ya Mbak.........

YANG GEMES BANGET LIAT DETAIL KUENYA
Rini


Hehehe.... aku mesam mesem aja niy kalo baca emailnya Rini ini,
coz ngebayangin pada makan ayam, figurine... kepik..dll.
Tapi yang sulit ya menuruti sarannya Rini...
gimana caranya aku kursus hair stylish ya... hahaha.

Rini, thank u so much yaaa.
semoga ga penasaran lagi sama kue buatanku :)




Photobucket



3 comments:

Las PacaS said...

que tarta mas simpática y preciosa
besitos.

FLORA Y JESUS said...

Preciosa la tarta y los detalles muy cuidados.
Un saludo.

ria-chocoloveid said...

gracias senora..