Monday, March 01, 2010

Family Birthday Cake for Helen


Setelah pesen cupcakes nya Naima, Helen order lagi.
Kali ini buat ultah suaminya Helen.
Katanya, suaminya ini suka banget nonton film.
Jadi setting kue nya dibuat family cake yang sedang nonton dvd di rumah.
Helen cuma request ada figurine mereka ber 3; Helen, suami & Naima.

Ini kue nya...




Waktu mau bikin TV nya dah mikir...
mau dibuat kayak apa ya TV nya.
Kalau dibuat yg model tabung, kok jadul banget..
coz Helen ini putrinya Bang One...hehehe,
apa kata dunia kalo TV nya model tabung :D
Akhirnya dibuat yang model lcd aja coz yg model led tuiipiiss buanget.
Nah yang model lcd gini aja ternyataaaa....
Helen cerita, saat kue nya diterima...
TV nya dah rada nunduk...hehehe.
Tapi Alhamdulillah, Helen berkenan dengan cakenya..
sang suami juga suka sama kue nya.


Alhamdulillah... thanks a lot ya Helen.


Photobucket



No comments: